沈克敏率队赴成都深圳招商引资考察

日期:2022-08-08来源:本站原创作者:赵平点击:2408 字号:

8月1日至4日,县人大常委会党组书记、主任沈克敏率领县装备制造产业领导组相关成员单位成都市深圳市开展招商引资考察。州工业和信息化局相关领导,云南大姚祥华工业制造股份公司、台正智能设备(云南)集团有限公司有关人员参加了招商引资考察活动。

考察团一行先后到成都金顶精密铸造有限公司、成都天成鑫业机械有限公司、四川旭东人防设备有限公司、四川都江铸造有限责任公司、成都置信实业(集团)公司和深圳市爱贝科精密工业股份有限公司、深圳市宇和创智科技有限公司进行考察,参观了公司产品生产线,详细了解了公司生产经营、市场营销、资本运作、发展规划等相关情况。

考察期间,考察团与相关公司企业召开了座谈会,座谈会上,县人大常委会主任沈克敏介绍了大姚县情和绿色食品、绿色能源、康养旅游、装备制造四大产业发展情况,阐述了大姚的投资环境和投资优势,重点推介了大姚工业园区装备制造产业发展的情况和汽车零配件、数控机床、农业机械制造等重点招商项目。沈克敏表示,大姚县创造最优的营商环境,为投资者提供优质、高效、便捷的服务,为企业在大姚发展创造一流的服务

名称:电话:
共0条评论

已关闭