沈克敏到赵家店镇走访慰问困难老党员

日期:2024-06-27来源:本站原创作者:赵平点击:1545 字号:

6月26日,在“七一”建党节来临之际,县人大常委会党组书记、主任沈克敏走访慰问赵家店镇部分困难老党员,送去党的关怀与温暖,感谢他们为党的事业和大姚经济社会发展作出的贡献,并向他们致以节日的问候。

慰问中,沈克敏先后看望慰问了74岁的困难老党员普家志、80岁的老党员季桂芳和70岁的老党员李顺德。每到一处,沈克敏都与老党员们亲切话家常、忆初心、问需求,详细了解他们的健康状况和家庭、生活情况,悉心倾听他们的心声,并叮嘱他们保重身体、保持良好心态,有困难、有问题及时向组织反映,切实把党组织的关怀和温暖送到他们身边。

现年70岁的老党员李顺德,1974年7月入党,今年已有50年党龄,沈克敏为李顺德颁发了“光荣在党50年”纪念章,感谢他为党和镇、村、组作出的贡献,希望他继续发挥余热、建言献策,为全村发展贡献智慧和力量。

沈克敏强调,老党员是我们的宝贵财富,是大姚发展的见证者和参与者。希望老同志们保重身体,继续关心和支持全县和镇村组经济社会发展,并叮嘱镇党委、政府和村委会要一如既往关心关爱老党员的生活,多了解他们的实际需求,及时为他们排忧解难。

名称:电话:
共0条评论

已关闭