县人大常委会召开2024年代表工作座谈会

日期:2024-05-28来源:本站原创作者:曹晓梅点击:495 字号:

5月28日,县人大常委会召开代表工作座谈会,会上,12个乡镇人大主席团汇报了2023年工作情况及2024年工作计划,参加会议的6名人大代表就如何加强代表培训、提升代表履职能力等方面提出了15条工作建议,县人大常委会副主任李国荣就加强和改进代表工作提出了要求,并对代表们提出的部分工作建议作了现场回应。

会议要求,人大代表要认真践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的誓言,始终做政治上的明白人,站稳政治立场、履行政治责任、严守政治纪律。要把“对人民负责”作为自己的行动准则,立足岗位认真履职尽责。要时刻保持同人民群众的密切联系,提升基本功,做好“常规动作”。要加强学习,不断提高自身的履职能力和水平,更好地为人民群众服务。

县人大常委会副主任及各委室负责人参加会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭