县人大常委会组织2018年第二次州、县人大代表活动

日期:2018-11-24来源:本站原创点击:2202 字号:

11月23日,县人大常委会组织2018年第二次州、县人大代表活动。大姚选区的州十二届人大代表、部分县十七届人大代表共30余人参加了活动。代表们先后视察了大姚核桃博物馆和大姚利英特色食品有限公司、大姚锦亿土特产有限公司两家民营企业。

视察结束后,在大姚锦亿土特产有限公司召开了2018年州、县人大代表小组活动暨民营企业人大代表座谈会,会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,州县人大代表作了发言,谈了学习体会并就进一步支持帮助民营企业发展提出了意见建议。县人大常委会党组书记、主任马跃云就民营企业的发展提出三点要求:一是要深入学习领会好习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神;二是我县的人大代表民营企业家要坚定发展信心,提高创新发展能力,将企业做大做强;三是人大代表要对民营企业的发展给予更多的关心关注,深入调研,在民营企业的发展方面提出更多更好的议案及建议。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭