州人大常委会到我县开展工作评议调研

日期:2022-09-30来源:本站原创作者:钱正平点击:7078 字号:

9月28日州人大常委会副主任蒲涌带领调研组到我县州自然资源规划局开展工作评议调研。

  

调研组先后深入到县城东塔胡、蜻蛉湖、森林公园、李湾公租房小区和新街镇小古衙村委会六甲仓小组实地调研县城规划、土地整治不动产登记等情况。在随后召开的调研座谈会上,调研组听取了县人民政府的工作情况汇报,广泛征求了部分人大代表、县级部门、乡镇和村(居)委会对自然资源和规划工作的意见建议

  

进一步加强我县的自然资源工作,调研组建议:一是要认真贯彻落实习近平生态文明思想、习近平总书记考察云南重要讲话精神、习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,坚决贯彻执行党中央决策部署、省委工作安排和州委工作要求。二是要在国土空间规划、资源管护、耕地保护、土地要素保障等方面加强统筹协调,加大工作落实力度。三是要加强自然资源管理方面法律、法规的学习,进一步强化执法监管工作。

县人大常委会副主任李贵昌,县人民政府副县长马学富及县自然资源局负责人参加调研座谈

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭