沈克敏到大姚县民族中学开展教师节走访慰问

日期:2022-09-06来源:本站原创作者:赵平点击:768 字号:

9月5日,在第38个教师节即将来临之际,县人大常委会党组书记、主任沈克敏到大姚县民族中学开展慰问,向奋战在教育工作战线上的全校教职员工致以节日的问候和美好祝愿。

  

沈克敏先后实地察看了校园环境,了解学校的师资配备、教学质量、教学管理等情况,并与学校教师代表召开座谈会,与他们亲切交谈,详细了解学校建设、教师工作和生活中存在的困难和问题,认真倾听他们对全县教育事业发展的意见和建议,并送上慰问金,为部分教师代表颁发大姚县乡村教育从教10年荣誉证书、悬挂“教师光荣之家”牌匾。

  

慰问中,沈克敏对学校取得的成绩给予了充分肯定,并指出,尊师重教是中华民族的传统美德,长期以来,县委、县人民政府高度重视教育工作,始终把发展教育作为提升全民素质和推动县域经济发展的大事要事来抓。全县教育事业健康稳步发展,得益于广大教育工作者的辛勤付出和默默奉献。沈克敏要求:一是要坚定不移按照各级党委政府教育工作会议要求抓好学校教育教学工作;二是要认真贯彻落实好县委“教育名县”战略,推动教育教学水平再上新台阶;三是要始终把思想政治教育贯穿教育教学全过程;四是要教育引导全校师生认真践行社会主义核心价值观,培养良好的道德风尚。

名称:电话:
共0条评论

已关闭