县人大常委会召开县第十八届人大常委会第2次主任会议

日期:2022-03-22来源:本站原创作者:张志坚点击:9008 字号:

3月22日上午,县人大常委会召开第十八届人大常委会第2次主任会议,县人大常委会主任、副主任,县人大机关各委室负责人参加会议。县人大常委会党组书记、主任沈克敏主持会议。

会议听取了县人大常委会办公室关于县十八届人大常委会第一次会议方案的汇报,听取了农业农村与环境资源保护委员会对我县2021年环境状况和环境保护目标完成情况及生态文明建设情况调研的汇报,听取了社会建设和教育科学文化卫生委员会对我县劳动就业工作情况调研的汇报,听取了法制和监察司法工委关于2021年度规范性文件备案审查工作情况的汇报,听取了民族委员会对县民族宗教事务局开展工作评议情况的汇报,听取选联工委关于人事事项汇报,会议还研究了其他工作。

县人大常委会党组书记、主任沈克敏强调指出,一要坚持高标准高要求,认真做好县第十八届人大常委会第一次会议筹备工作;二要坚持高质量高规范,认真修改完善各项审议、评议意见报告;三要高效率高效能,认真抓好会议决定事项的推动落实。

名称:电话:
共0条评论

已关闭