中帕(上海)实业有限公司考察三潭农旅融合田园综合体开发项目

日期:2021-11-17来源:本站原创作者:张天云点击:278 字号:

10月21日至22日,中帕(上海)实业有限公司董事局主席陈希雷率考察团到大姚县赵家店三潭景区开展实地考察,并就三潭农旅融合田园综合体项目合作开发相关事宜进行洽谈。

考察团深入赵家店三潭主要景点进行实地考察,并召开座谈会议,对三潭景区开发的构想、运营模式、建设具体项目等进行了洽谈。县人大常委会党组书记、主任、县康养旅游产业工作领导小组组长、县第三招商团团长马跃云对推进项目合作提出了四点意见:一是认同中帕(上海)公司提出的开发思路和经营理念。二是请中帕(上海)公司根据开发思路在半个月内提出项目策划书。三是请中帕(上海)公司提出具体的合作模式。四是请中帕(上海)公司提供拟纳入建设项目新技术相关情况的介绍。同时,要求中帕(上海)公司在编写项目开发策划书时要考虑三潭整个景区开发与局部推进的关系,要有整体开发布局谋划,要考虑当前与长远的关系,要考虑开发和保护的关系,要积极探索开发及营运模式,确保项目开发成功,并有良好的发展前景。

考察团一行还一并考察了永丰湖开发和老年护理院项目,对两个项目开发建设提出了很好的意见建议。

    县人大常委会副主任李国荣、县人大保留副处待遇干部何家明、县文旅局、赵家店镇相关同志参与考察。

名称:电话:
共0条评论

已关闭